ВАШЕ МНЕНИЕ

Штукатурка как декоративное покрытие - 1
Аноним: Особо красиво смотрится "Веницианская" штукатурка. Но ее еще нужно уметь наносит...
Виды фундаментов - 5
Кайлио: Сейчас бум винтовых свай. Но вот мне кажется что они не так надежны. Да и делают...
Как шпаклевать стены и потолок - 1
Аноним: Самая нормальная шпаклевка раньше была ветонит KR, теперь только LR делают. Хо...
На короткой волне (СВЧ-печи) - 1
Аноним: А ведь говорят что ученые еще до конца не изучили дейсвие СВЧ волн на человека. ...
Виды потолков: варианты отделки, потолочные конструкции - 3
Аноним: Самый нормальный потолок, это родной, хорошенько отшпаклеваный и покрашенный. По...


Недвижимость в Испании: для иностранцев вход свободный

Одним из лучших мест для отдыха в Европе по праву считаются курорты Испании. Неповторимая атмосфера Средиземноморья притягивает путешественников со всего мира...

Испания, Канарские острова
Однако, все больше гостей предпочитают не только проводить здесь отпуск, но и приобретать недвижимость в свою собственность.


Испания находится в числе европейских стран, экономика которых процветает и является привлекательной для инвестиций. Вложение денег в недвижимость в Испании — идея заманчивая. Иметь свой «угол» в цивилизованной стране с высоким уровнем жизни, обилием городов-курортов, культурных мест и при желании еще и извлекать неплохую прибыль – вполне реальная мечта.

Местный рынок недвижимости еще до наступления мирового финансового кризиса был близок к насыщению, поэтому сейчас здесь происходит активное снижение цен для стимулирования спроса. К слову, в настоящее время среднестатистический квадратный метр жилья в Испании дешевле, чем в предместьях Москвы.

Кстати, есть неплохая возможность существенно сэкономить, приобретая недвижимость, находящуюся в залоге у местных банков: «скидки» могут достигать сразу 30%! Доход, например, от сдачи квартиры или дома в аренду выходит очень приличный. Более того, в долгосрочной перспективе, по всем аналитическим раскладам, непременно будет наблюдаться ощутимый рост цен на испанское недвижимое имущество.

Нынешняя же тенденция к удешевлению продлится еще некоторое время, а, соответственно, желающим приобрести недвижимость в Испании стоит поторопиться, - благо, для этого есть все условия.


Испанское законодательство позволяет иностранцам свободно покупать объекты жилой и коммерческой недвижимости. Все права покупателей находятся под надежной защитой. Государство предусматривает возможность выдачи иноземным инвесторам ипотеки под сравнительно невысокий процент годовых — всего 5-6%.

Немаловажным дополнением является и выдача Шенгенской визы для новоявленных обладателей испанской недвижимости сроком на один год. Ею можно пользоваться, посещая другие страны Шенгена, а после окончания действия ничто не мешает ее продлить. После приобретения в собственность практически любого объекта недвижимости в Испании проще получить вид на жительство, что очень выгодно тем, кто желает переехать в это государство на ПМЖ.

Подобные привилегии объясняются стремлением страны привлечь больше инвестиций из-за рубежа.


Таким образом, Испанию можно смело расценивать не только как страну, где стоит провести следующий отпуск, но и как государство, приветствующее иностранные вложения в свой рынок недвижимости. Наличие курортной собственности в европейской стране свидетельствует о высоком статусе и деловой хватке ее владельца.

Возможность одновременного использования недвижимости в целях своего отдыха и получения дополнительных средств никогда не потеряет своей актуальности.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить
© Craftmake.ru 2015 - 2017

Републикация текстов, фотографий и другой информации, разрешена только с письменного разрешения администрации сайта.