ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем нужны механические фильтры для очистки воды? - 1
Аноним: С качеством воды в наших водопроводах, без такого фильтра вся бытовая техника бы...
Как шпаклевать стены и потолок - 5
Аноним: Knayf нормальные шпаклевки делает, по крайне мере, с ними хоть проблем нет
Виды фундаментов - 10
Виктор Сергеевич: для Сергей , Как винтовые сваи могут заменить ленточный фундамент для дома из п...
Виды потолков: варианты отделки, потолочные конструкции - 4
Бавр: Если плита основания ровная, то можно и пошпаклевать. А вот если плиты лежат нер...
Штукатурка как декоративное покрытие - 1
Аноним: Особо красиво смотрится "Веницианская" штукатурка. Но ее еще нужно уметь наносит...


Микроволновая печь Wollmer E305 - украшение вашей кухни

Современная кухня должна сочетать в себе комфорт во время приготовления пищи, функциональность для выполнения всех необходимых работ, а также эстетичный внешний вид делающий приятным нахождение в этой комнате и выполнение ежедневных работ.

Соблюдение этих функций в основном зависит от правильного выбора трех, основных элементов бытовой техники для обустройства кухни. Речь идет о холодильнике, плите для приготовления еды и микроволновой печи.

Перечисленные предметы используются ежедневно и незаменимы на кухне. Холодильник позволяет хранить продукты, плита дает возможности для приготовления разных блюд. Микроволновая печь незаменима при быстрой разморозке продуктов, а также при их приготовлении. Именно о микроволновке стоит поговорить подробней, ведь в отличие от других предметов бытовой техники, они различаются по многим параметрам и к их функционалу предъявляются высокие требования.

Wollmer E305 - украшение и помощник на кухне


Микроволновая печь Wollmer
Основные требования к микроволновым печам можно рассмотреть на примере Wollmer E305. Это устройство имеет сбалансированный функционал и ряд достоинств, которые будут полезны на кухне.

Wollmer E305 обладает эстетичным внешним видом благодаря зеркальной передней панели, которую дополняет стальная ручка дверцы. Стекло имеет покрытие AntiFat на котором не остаются следы от отпечатков пальцев и капли воды и жира. Благодаря покрытию, печь сохраняет эстетичный вид и выглядит опрятно, не требует ежедневной протирки и полировки поверхности.

Панель управления также выглядит просто и эстетично, сочетания механические и сенсорные элементы управления. Для контроля режима работы предусмотрен информационный дисплей в верхней части панели. Выбрать режим приготовления можно за несколько секунд, не углубляясь в изучение инструкции.

Сдержанная цветовая палитра, использованная для оформления печи, делает ее уместной в любом интерьере.

Широкий функционал - важнее всего


Микроволновая печь должна обладать необходимым функционалом для приготовления блюд и обработки продуктов. Wollmer E305 имеет следующие функции:

  • Индивидуальная разморозка продуктов - опция имеющая ряд особенностей. Укажите вес продуктов перед закладкой, и техника сама подберет нужный режим разморозки, сохранив вкус и консистенцию продуктов. В процессе разморозки, микроволновая печь оповестит вас о необходимости перевернуть продукт;

  • 14 программ в автоматическом меню - микроволновая печь способна приготовить до 14 блюд автоматически, достаточно заложить ингредиенты в рабочую камеру, выбрать режим и через указанное время, Вы получите готовое блюдо;

  • Кварцевый гриль - подходит для приготовления блюд с эффектом готовки на открытом огне или углях благодаря технологии двойного нагрева.

Кварцевый нагревательный элемент обеспечивает быстрый нагрев до высокой температуры, распространяет жар равномерно по рабочей камере благодаря технологии двойного нагрева. В результате, блюда имеют поджаристую корочку и пропекаются внутри, сохраняя соки. Отражатели тепла способствуют поддержанию стабильной температуры внутри.

Таким образом, Wollmer E305 совмещает функции микроволновой печи и полноценного духового шкафа для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Поможет сэкономить место и вовсе отказаться от духовки, выбрав вместо полноразмерной газовой или электрической плиты встраиваемую варочную панель, оптимизировав пространство кухни.

Другие преимущества


Wollmer E305 работает негромко, что важно, при приготовлении блюд из программного меню, для которых требуется долгая обработка. Компактные размеры, в среднем на 20% меньше аналогов, позволяют экономить место на кухне. Рабочая камера имеет такие же размеры, как и у стандартных печей. Экономия достигается за счет оптимизации расположения внутренних узлов и элементов.

Wollmer E305 станет украшением кухни, поможет разгрузить пространство и отказаться от дополнительной бытовой техники. Кроме того, она выглядит стильно и дополняет интерьер кухни.




Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить
© Craftmake.ru 2015 - 2020

Републикация текстов, фотографий и другой информации, разрешена только с письменного разрешения администрации сайта.